Загадки про инструменты

Чем-то сверлят в стенке дырки для шурупов и гвоздей.
Рода женского как ель.Н конечно это...(дрель).


Выровняет на металле все дефекты и зазоры.
Близок к слову он будильник.Что же это?Да...(напильник.)

Дома всем они нужны.И прямые и крестом.
У шурупа нет увёртки от обычной всем...(отвёртки.)

Он открутит гайку,болт.Дверь же не откроет.
Маленький,порой могуч.Это гаечный...Что?...(ключ,)


Рецензии