Могила

Люди постоянно умирают,
Улетая в облака.
И никто не знает,
Что там и когда.

Люди постоянно умирают,
Улетая в облака.
И не все, ведь,понимают,
Что вернуть ничто нельзя.

Давно забытая могила,
Давно завядшие цветы.
Никто не убирал твоего порога,
Но я принес тебе цветы.

Я уберу твою постель,навеки
Ты дремлешь крепким вечным сном.
Я ведь пришел, слуга от Бога,
Чтобы убрать твой вечный дом.


Рецензии