Все также

Все также хочется на море,
Гулять по краю наизусть
И несмешных твоих историй
Купать в вине немую грусть.

Ловить твои ночные взоры
И предрассветные шаги,
Все также хочется на море,
Ногой в соленые пески,

Где гальки тихое стаккато
Гоняют волны-дети соли,
Где мы любимы безвозвратно
И где не хочется на море.


Рецензии