любовь к жизни

Станислав Вивденко
Я жизнь люблю без края и границ-
В такой любви предела не бывает.
Готов вскочить,как бы не падал ниц,
Но жаль, что жизнь так быстро убывает.
    Не плачь,мой друг,потерям и тоске,
    Не мучайся от горя и обиды.
    Вся жизнь висит на тонком волоске,
    Но крепок он, мы тонкости не видим.
Не знаем мы когда нам"уходить",
А потому живём,мечтаем,любим.
Иначе в жизни не должно и быть,
Но,часто,мы её напрасно губим.
    Не всё прекрасно в жизни,благосклонно.
    Не всем дано любить и быть любимым.
    Иди по ней к вершинам неуклонно!
    Гори ты в ней огнём неукротимым!
Вот амулет мой, вот моя мечта-
Пройти по ней, чтоб не было обидно.
Есть в жизни всё,не только маета-
Иди по ней,чтоб след твой было видно.
            1980год.


Рецензии
Прекрасные мысли, Станислав!
Не важно - сколько раз упал, важно - сколько раз поднялся!
И улыбнулся...)
Спасибо Вам!
С теплом, Лена.)

Елена Вайт   05.08.2015 17:58     Заявить о нарушении