стихотворение дорога

 
Ох,  нелегкий путь был,
колкий моменты памяти,
Стихийное отражение их пятнами в душе.
Ушедший в дорогу,когда  становилось только худо,
Одни лишь недуги, эта та самая дорога.
Безмятежность и неопределенность,
поворотов не счесть.
Ведут за руку указатели, лишенные смысла паник .............................

Растерял все по дороге, прощаясь с совестью
Юность прожитых лет, какое мое доброе утро!?.
От кандалах больно ногам, затерты до дыр,
дурная слава скорлупой меня накрыла.
Дом, закрытая дверь обманут, хотя сам лгал.
Поделом,  мелом не разукрасишь жизнь,
Робкие попытки признать - дорога необъятная,
Фонарь оборвется, разбившись об надежды
А на скамейки грусть с печалью сидит, истощённый мыслями
Связан узлами не сдвинусь с места, привязал себя от потугов напрасных.
Не пойду по дороги лишь уеду в другом направления, чтоб не видеть шоу
Избиение  искренний  души.

   
 


Рецензии