Милый друг

Эти строки к тебе, милый мой друг,
Столь далекий и близкий одновременно.
То, что я не могу рассказать другим вслух
Ты читаешь строк между. Ты непременно
И поймешь, и поддержишь пусть даже все бред,
Непонятно, неясно, пустО, но печально.
Ты из тех, кто подарит улыбку и свет,
Ты из тех, кому ясно - душа ведь хрустальна.
Там, где я разбиваюсь на сотни кусочков
И скрутившись от боли лежу на полу,
Ты находишь ключи ко всем тайным замочкам,
Пробуждаешь вновь веру, надежду, мечту.
Но и ты ты всегда помни, мое ясное солнце,
Если нужно плечо или верный совет,
Вдруг печаль холодной рукою коснется -
Ты скажи и моею любовью будешь согрет....


Рецензии