Ночь во снах

Люблю сидеть я на закате,
смотря на солнца длинный луч,
как он темнеет угасая,
и побуждает всех уснуть,

и тьма укрыв нас словно пледом,
закрыв тихонько всем глаза
запустит в душу и сознанье,
огромный мир, планету сна,

И людям всем, на всей планете,
и даже зверям на земле,
чудесный мир откроет двери,
всем хватит места в этом сне,

и люди будут там встречаться,
любить страдать и умирать,
там все возможно, все реально,
все люди могут там летать,

Но время так неумолимо,
Его нельзя затормозить,
и горизонт уже белеет,
и это солнце к нам спешит,

Придет разбудит обогреет,
И искупает всех в лучах,
и люди все забудут вскоре,
что ночь их вся прошла во снах...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии