слышу...

слышу
мерцания шёпотов нежных,
вижу
незримую дрожь окоёмов,
выдохов-вдохов твоих стипль-чезы,
глазов бездонностей зов неуёмов.

скоро, уж скоро,моя канарейка...
кречет испьёт родничок твоих ахов,
песней взовьёшься в девятое небо,
клювом целуя волшебного птаха. 
слышу томления,
слышу родная,
пёрышки, пёрышки как ты пушистишь,
будешь ты,
будешь родная растаей,
млечностью плавкою слёзно лучистой.

ахи распенивай,
жди спелолунья,
солнце внезапно нагрянет из нОчи,
и ...опламенит в ракушке шалунью,
тишь темноты подорвёт многоточьем ...
/Альбатрос/ 


Рецензии