***

она..любовь...
любовь похожая на дым.
так тихо, кинула тебя в ту бездну
накрыла как своим крылом, большая птица
и молча так проникла и жила
и думая, что вечно.
с улыбкой той, с надеждой в счастье
так каждый день она цвела...
а что теперь, смотрю я сквозь года,
на то, что было, а сейчас - такая пустота,
руина, боль ушла, как наша Украина-рубцовой, ожила.
но ожила она не для себя
поверив в ту надежду, что подарили люди все моля
те люди, что стоят, не повинуясь, до конца
дают надежду нашей Украине
и вроде бы, мы были братьями, любили,
но вдруг, настала та война
поверьте люди, мы же все не есть святые,
но если хоть немного жалости к другим
мы все же сможем, снов простить друг друга
ведь делать шаг навстречу, это просто для добра.
и пусть настанет мир, для Вас и нас, на свете,
чтоб дети в будущем не знали про войну,скандал,
чтоб воцарилась снов любовь во всем же свете,
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ, ЗАБУДЕМ ПРО ВОЙНУ, НА ЭТОМ СВЕТЕ!


Рецензии