Я люблю ВСЕХ и ВСЁ

         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

     Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ И ВСЁ.

    То не плод моей фантазии,
    Я действительно люблю.
    Я люблю просторы Азии
    И Сибирские люблю.
    Я люблю когда качается
    Стройных тополей листва.
    Степь люблю, что не кончается-
    Казахстанская земля.
    Я люблю у моря "Черного"
    Слушать пение прибоя.
    И порывы ветра вольного,
    Что приносят тучи с моря.
    Я люблю и небо чистое,
    С яркой утренней зарею.
    Только небо...Небо мирное.
    Я боюсь войны! Не скрою.
    Гам и пенье птиц я тоже
    Всей душой и телом внемлю.
    Становлюсь еще моложе,
    И года, как будто, дремлют.
    Я люблю, когда весною
    Вновь ручьи заговорят.
    Степи пробуждать с зарею,
    Слушать, как они звенят.
    Я люблю, когда с букетом
    Свежих сорванных цветов
    Вы ко мне бежите полем,
    Тридцать школьных голосов.
    Пусть фантазии подвластна,
    Но судьбу благодарю,
    В мир пришла я не напрасно,
    Сердцем всё вокруг люблю.

    


Рецензии
Светлые, жизнеутверждающие стихи. Заряжают позитивом и любовью к жизни!

Артур Девятый   03.03.2020 08:15     Заявить о нарушении
Дорогой читатель, простите, что вашу добрую рецензию увидела через большой промежуток времени.Большое спасибо за внимание. Храни вас Господь.- стихоплётчица.

Альбина Просмицкая   09.03.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.