Алко-тест

От пива гнутся как ива.
От вина чувствуют вину.
От виски трут виски.
От бренди можно сбрендить.
Пьющий коньяк ведёт себя как маньяк
Только паникёр станет пить ликёр
А от текилы можно стать ужасно милым.


Рецензии