Любовь

Любовь...

Любовь от ныне хороша

Когда не знаешь ты греха

Живешь влюбленным человеком

И наслаждаешься же веком

Любовь...

Нас думать заставляет обо всем

Порой ты думаешь о ней, о нем

О всей земле по ныне

О той Божественной Богине

Любовь...

Не знаешь бед, несчастья

И твоего душевного ненастья

Она нас к жизни возвращает

А также свой венец вручает

Любовь...

Любовь же дарит нам детей

А не какой другой злодей

Притворной желчью гонимой

Что за глаза зовет скотиной

Любовь...

Ей верить надо вновь, всегда

Не обижай ты не когда

Она тебя вознаградит

Пришлет любимый индивид

Любовь...

Стучит всегда с подарком

Молчание... Лазает по аркам

Чтоб не забыла ты её

Сказать -спасибо я нашла его!

Любовь...

С кем старости ты будешь жить

С дедком своим внучат ростить

Чтоб крепкими они же были вновь

И повстречать смогли свою любовь

Любовь...


Рецензии