О дружбе

Вот рука моя. Ну же, держись!
Нет обмана в моем порыве.
Мне ль не знать, как изменчива жизнь
И как страшно висеть над обрывом?

Даже если утащишь на край,
Без упрека, двумя руками
Буду крепче держать – так и знай!
Чем сама зацеплюсь? Каблуками!

Лучше падать тебе во след
И ругаться: «Дрянные туфли!»,
Чем всю жизнь вспоминать твой свет
И жалеть, что дала потухнуть...
                Посв. Ирине К.


Рецензии