Ты рисовал Её

Ты рисовал на коже -
историю Её...
Что спрятана от взоров.
И лишь от твоего -
не удалось Ей  скрыться...
Не удалось уйти.
И поначалу - холод.
И лезвием - мечи.
Но время...
Время таяло.
И таяли снега.
Сегодня прикоснулся ты -
к тому, к чему - нельзя.
К Душе...
.......
И зацвели в розарии,
уснувшие давно,
затоптанные в гравий -
ростки,
приняв тепло...

03.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии