Красной краскою из глаз

Красной краскою из глаз
Написал он кучу фраз
На пустом холсте пятно
Тоже красное оно
Красный цвет течет ручьем
И никто тут не при чем
В этом цвете вся печаль
Уплывет куда-то в даль
В этом цвете боль потонет
Пустоту в душе заполнит
Цвет победы и любви
Цвет разлуки,слез,беды
Цвет предательства и тьмы
Главный цвет в аду горит.
Много красок  все при нем
Но только красная лишь в нем


Рецензии