Мой источник радости

Мой источник радости- тишина.
Другое- незримое .
Там обитает она - мне это, точно , не превидилось.

Мой источник радости - книга.
Житие мудрых людей.
Оно многолико- там я повстречаюсь с ней.

Мой источник радости - красота.
Путь, к пониманию света.
Где божественная простота.
И конечно, конечно она.

Мой источник радости...


Рецензии
Божественная простота-радость. Истина

Наталья Анатольевна Форикова   06.08.2015 13:43     Заявить о нарушении