Я не хочу

Я не хочу жить в этом мрачном мире,
Где правят деньги, власть и секс,
Где слово «Интеллект» уже забыли,
И для сомнительных лишь удовольствий место есть.

Где любят шлюх, лишь потому что рядом,
Лишь потому что вместе сигарету курят поутру,
Где похоть разбавляют водкой-ядом
С подружками, что слабыми быть могут,
А я не могу.

И больше не могу я здесь быть с вами,
В свою страну чудесную сбегу.
Открыты двери, - заходите сами,
И будьте счастливы на этом берегу.


Рецензии
Забыли слово "Интеллект"? -
не заслужить вам мой респект!))

С солидарностью)

Ревазова Надежда   03.08.2015 15:08     Заявить о нарушении
Елизавета, спасибо! У вас есть чувство юмора)

Константинова Елена Владимировна   03.08.2015 15:32   Заявить о нарушении