Бей чужих, свои бояться

Бей чужих,
Свои бояться
Больше будут
Вот она
Начинает воплощаться
Суть истории,
Страна.

Шовинизму не до шуток.
Знает главный и премьер:
Революций-проституток
Заразителен пример.
      …………………..
                9.03.2014г.


Рецензии