Побег из рая

Спасаясь праведного гнева
Бежим из рая я и Ева
 
Хочу представиться я вам
Друзья, зовут меня Адам
 
Как хорошо у нас всё было.
Пока от плода не вкусила.
 
Ведь надо чтоб из всех зверей
Испортил Еву подлый змей.
 
Лишь откусив я осознала
Сколько всего нам не хватало.
 
Там скукотище день-деньской
Без атмосферы городской
 
Совсем нет выбора мужчин
Позволь спросить: каков твой чин?
 
Влюбить, не дав поцеловать.
Коль нужно власть мне завоевать.
 
Когда не знаешь даже счёта,
Тогда и деньгам нет почёта.
 
Бриллианты, золото, сапфиры
Что рай? Мы будем править миром!
 
Доверься мне. Я всё устрою.
Не знать ногам твоим покою.
 
Спасаясь праведного гнева
Бежим из рая я и Ева.
 
Прогнали нас оттуда прочь
В поту работать день и ночь
 
Счета, налоги, ипотеки
Дорогу выстелют в аптеки.
 
Когда от яблока кусала
Не так всё это представляла.
 
Но нет уже пути назад
Добро пожаловать нам в ад.


Рецензии