Вы не правы...

Вы не правы в том что смотрите мне в глаза
Вы не правы в том что из глаз моих слеза
Вы не правы в том что обняли меня за плечи
Вы не правы в том что других я уже не замечу
Вы не правы в том что любите меня
Вы правы лишь в том что я ваша уже навсегда.


Рецензии