Такая благодать

Так лето разрумянилось..!
Его и краше нет.
С рассветом солнце зАнялось,
Обогревать весь свет!

Земля звенит и видится,
Её лихая стать!
Природа, как провидица,
Вещает благодать!

Просторы наши дивные-
Леса, поля, луга..
Холмами и равнинами,
Украшены всегда.

Речушками глубокими,
Где чистая вода..
Бегут в края далёкие,
В деревни, города..!

Бывает, чуть колышется,
Та рябь, что на воде.
И плеск рыбёшек слышится,
По вечерам везде.

Красивыми закатами,
Раскрашен милый край!
Знать день подарит радость нам
И солнца через край!

Чистейшие озёра есть,
Глубокие моря.
Бескрайними просторами-
Щедра моя земля! 


Рецензии
Леночка, и вправду БЛАГОДАТЬ! С теплом и уважением к тебе, моя хорошая!

Марина Попенова   04.08.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Мариночка! Лена.

Елена Петушковская   16.08.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.