Не стучитесь в закрытые двери

Не стучитесь в закрытые двери,
Если вас не хотят больше видеть.
Отойдите имейте гордость,
Чтоб себя не возненавидеть.

Будет трудно сначала и больно,
Но потом станет совсем легко.
И душа вновь воспрянет духом,
И дышать будете глубоко.

Расставаться всегда тяжело,
Но порой -это сделать нужно,
Чтоб не мучить больше себя,
Чтобы не было плохо и грустно.

Не стучитесь в закрытые двери,
Уходите прямо сейчас.
Не стучитесь в закрытые двери,
Если людям хорошо без вас.


Рецензии
Вы вторите А. Аделанте: http://www.stihi.ru/2014/01/29/7468
Вы правы. Я соглашаюсь!

Георгий Курганский   10.08.2015 19:28     Заявить о нарушении