Прощать стопками

Обернись облаком,
отзовись около!
Знать хочу "долго ли в пути был?"

Тридцатью строками?
Сжатыми сроками?
Знать хочу "сколькими днями жил?"

Шаги робкие,
движения ловкие,
прощать учусь стопками, лето пью!

Хочу по-новому
вскружить тебе голову.
Бальзам на старые раны лью.


Рецензии