Сердечные ноты...

Сердечные ноты с дыханием томного сакса.
Протяжные звуки в объятьях влюбленного ритма.
Мелодии нежность ласкает измученный аксон,
и новые строки спешит уложить в душу рифма.

Неспешно вливаются в чувства надежды минуты,
теплом наполняя от близости сладкую негу...
И шепчет уставшее сердце истомой:" Ну, кто ты?"
А нотки готовятся к лёгкому, яркому бегу...
                31.07.2015


Рецензии