Утренняя роса фото Н. Лакомовой

УТРЕННЯЯ РОСА
На тоненьких иголочках
У изумрудной веточки
Прозрачные дождинки
Сияют хрусталинками.
Постукивают тихо,
Как клавиши у Кассио...
Мелодию я слышу
Непознанного вальса...
Сверкают хрусталинки
Невидимыми гранями
И отражают белый свет
Сферическими тканями.
У изумрудной веточки
На тоненьких иголочках
Сияют хрусталинки -
Прозрачные дождинки.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии