ЦИКЛ Онкология 11

Двенадцать дней  веду войну
Двенадцать дней сражаюсь
И каждый вечер при свече
Все каюсь,каюсь,каюсь.

И омыватся грехи
Уходят прочь болезни.
Но только новые стихи
Из жизни не исчезли.

19.06.15


Рецензии