Чувствую я Бога каждый день

Никого сегодня,  не  удивить
Ко  всему  отныне,  все  привыкли
Мы  о  Боге  друг,   поговорим
И  в  молитвы  Господа,  проникнем
Думаю,  о  Нем,  молюсь  всегда
И  ушло,  смятения  отныне
Покланяюсь  Богу,  каждый  день
В  мыслях  повторяю,  Его   Имя
       
Думаю  о  Боге,  каждый  день
Думаю  о  Боге,  и  молюсь
Не  могу   спокойно  я  ходить
Если  Богу  я,  не  поклонюсь
Поняли,  не  многие  меня
Многие,  восприняли  с  улыбкой
Это,  не  волнует  уж   меня
Не  считаю  это,  я  ошибкой

Я  проникся  Богом,  насовсем
Мне  открылся  мир,  непостижимый
Стал  влюбленный  в  Бога,  я  теперь
И  живу  я,  Богом  одержимый   
Думаю  о  Боге,  каждый  день
Думаю  о  Боге,  и  молюсь
Не  могу   спокойно  я  ходить
Если  Богу  я,   не  поклонюсь

На  душе  моей,  очень  светло
Я  вхожу  в  тот  мир,  неповторимый
Много  откровений,  он  мне  дал
Для  других,  оставшийся,  незримый
Жить  без  Бога  больше,  не  смогу
Мир  пустынный  там,  где  Его  нет
Чувствую  я  Бога,  каждый  день
Сохраню  в  себе  я,  Божий  свет
          


Рецензии