Время перемен

Привет, моя подруга ночь,
Я так тебя ждала.
Смотри сюда, ушли все прочь -
Сама их прогнала…
Немного изменилась?!
Да, стала чуточку другой
На мир не обозлилась,
Но кончено с хандрой.
Была я солнца лучиком,
Но съела меня тьма.
Была я белым зайчиком,
Но пуля догнала.
Неважно как все было,
Неважно, ведь прошло.
Теперь иду  я смело
И вновь дарю тепло...


Рецензии