В деревню

С нетерпеньем лета жду.
Ведь летом.
Зреют ягоды в саду.
И соберу я их с рассветом.

Потом их деду по утру.
Я в поле ягод принесу.
И отведает мой дедушка.
Ягод да хлебушка.

И помогать я буду им,
Своим стареньким, родным.
Огород им прополю,
А также грядки им полью.

До чего же летом,
Хорошо в деревне.
Песни птицы всё поют.
И цветы кругом цветут.

А на лугу по цветам.
Бабочки летают.
И кузнечики в траве,
Песни напевают.



Фото с интернета.


Рецензии