Мой Бог. цитата из моей повести Демиург

Мой муж, мой Бог, мой  Человек,
Мой сын, мой внук, мой вдовий век...
Порочный круг, и грех начала,
Моя любовь берущая начало...
Всегда, везде идущая во вне ,
Всегда бредущая в соитие к тебе...
Земля иссушена, нет той воды,
которая питала бы меня...
Нет счастья бытия, нет радости любви,
Наверное в  грехе осталась я...

Автор Лариса Дарнина - Музипова. 26.07.2015 год


Рецензии