Элегия 3

Серебристая изморозь на жухлой траве у жилища 
Смотрится безобразно- каменный взгляд остужает,
А душу лучиной греет с бумажника мятая тыща.
Гнетущая атмосфера лишь заплетык языкает,
Словно пространство кишащее внешними раздражителями
Является тесной ретортой для проведения опытов
Связанных то ли с клонированием, чтобы любимый родителями 
Сын раздвоился, как гидра. То ли с, объятым шепотом,
Экспериментом создания первого в мире зомби
С искусственным мозгом и камерой вмонтированной в глазницу.
Отсюда рождается вывод- природа имеет хобби:
Коллекционирует тварей, строя для них темницу.
Чувствуется, что «завтра» сменит-таки аватарку
В профайле на «одноклассниках» на что-нибудь мрачно-готичное
И дождик полюбит осень, как кипяток заварку,
И ветер под нос насвистывает что-то сугубо личное.


Рецензии