Столкни себя. Откуда, знаешь сам

                Рецензия на «Дверь» (Риммристая)


Столкни себя.
Откуда, знаешь сам.
Внимание рассеится в полёте.
Пусть прошлое рассядется в болоте.
И связанный прошепчет
-Аз... воздам...

Влетишь в иное время
Или стёп.
Продвинешься к тому,
Что осозналось...

И что-то нежное твоих коснулось стоп.
И что-то в этом мире задержало.

Так, по бравадам собственных детей,
всем сердцем
снизошедших до улыбки,
сменился род...

И карты всех мастей
Укажут наше право на ошибку.


P.S:
Кто нам диктует Неба необъятность?
Кто наши мысли за руку ведёт?
Одни твердят,
Что это непонятно.
Другие восклицают-это код!


Рецензии
Одни твердят,что всё тут непонятно...
Другие восклицают:
-Это код!
Кто нам диктует
Неба необъятность?
Кто наши мысли за руку ведёт?

Ирина Гонюкова   06.08.2015 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.