Звёздочкой ты просто так к Нему не полетишь...

Если вы воззвали к Б-гу в трудный час,

В мгновение опасности минуя,

Он помог вам напрямую, 

Если ж это не настолько срочно,

Может через случай,мысли,друга,

Или в жизни кто-то одарил участьем вас,

В крайность может быть бросаются иную:

Б-га славя и благодаря,

Слова доброго через кого, не говоря,

А о помощи и речи,даже кто помог,

Хоть никто не спорит - это Б-г,

Это правильно Его любить,

Но и в каждом надо это чтить,

Он везде, и в тех,кто помогал,

Чьими душами Он управлял.

Он в просящем нищем,и тем паче,

В твоём ближнем...

А пространный эгоист...

Звёздочкой так просто ты к Нему не полетишь,

Это хорошо,красивые слова,

Но на деле надо проявить себя,

Жизнь отдать и подвиг совершить,

Отдавать себя кому-то каждый миг,

Он Такой, и чтоб приблизиться к Нему,

Ты подобен должен стать Ему.


Рецензии