У жизни есть своя цена

У жизни есть своя цена


У жизни есть своя цена,
И с этим согласится каждый,
А жизнь у нас всего одна,
И любим и живем однажды.

Та, настоящая любовь,
Что только раз приходит,
И цену жизни знает тот,
Кто как в себе  находит.



Как отголосок ,как себя,
Найдет в душе любимой,
И только искренне любя,
Жизнь не проходит мимо.


У жизни есть  своя  цена,
И согласится каждый,
Когда душою не одна,
Когда Любимому нужна.
И эта истина важна.
Ведь мы живем однажды.

Любовь Сметана.03.08.2015.


Рецензии