Солнце встаёт

Солнце встаёт, и ты просыпайся,
Утро наступит, ты подымайся,
Лучик в окошко, ты улыбайся,
Энергией солнца с утра заряжайся.

Водицею чистой ты умывайся,
Чтобы здорова была, закаляйся,
И спортом, конечно же, занимайся,
Прекрасной  всегда оставайся.

Каждое утро всему удивляйся,
Целому миру в любви признавайся,
Поставленных целей ты добивайся
И помни, никогда не сдавайся.

Доброму утру ты открывайся
И в него скорее вливайся,
С добрым утром, любимая, просыпайся!
Прекрасным утром этим ты наслаждайся.


Рецензии