Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..

Вновь начался мой путь в том мире,
Душа болталась  на весах.
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса

Ошибки глупо совершая
Бесценный опыт обретал.
И шишки снова набивая,
За жизнью жизнь я проживал

И что бы дальше не случилось
Теперь я начал думать сам.
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса.


Рецензии