Ты подожди...

Ты подожди калашника чехлить,
И убирать патроны беззаботно...
Враги хотели землю разрыхлить,
И не кури, зевая так дремотно...

Не расслабляйся мальчик, это смерть,
Будь начеку, ты виден отовсюду...
Не торопись дверь дома отпереть,
Там без тебя хватает много люда...

Ты не готовь к отбою автомат,
Нам добираться долго до России...
И не забудь промытый ветром мат,
В нём собралась живущих-мёртвых сила...

Твой зоркий глаз как горного орла,
А ухо слышит как вздыхают горы...
И автомат напомнит всем сполна,
Что сборы к смерти станут очень скоры...

Ты не спеши спиной вставать к врагу,
И убедись сначала для порядка...
Хоть я тебе, всем нашим помогу,
Увидеть трупы с жёлто-синей пяткой...

Пускай не хрустнет ветка под ногой,
И горный зверь не сбросит камень в пропасть...
Без автомата ты как есть - нагой,
Чтоб нам увидеть верталёта лопасть...

Ты подожди калашика чехлить,
И убирать патроны беззаботно...
Враги хотели землю разрыхлить,
И не кури, зевая так дремотно...

№ 4884
13.02.05г.


Рецензии