На море

На море летом,
Поехать мы решили.
Медуз с Антоном,
Мы в море половили.

И на песке позагорали.
И замок из песка собрали.
Ракушек в море очень много,
Домой возьмём с собой немного.

А дома на диване,
Мы будим вспоминать.
Как плавали мы в море,
И нам медуз хотелось собирать.


Фото с интернета.


Рецензии