Хватит

Зачем вспоминать то,что было?
Зачем же вчерашним днём жить?
Душевно ведь надо быть сильным
И прошлое не потрошить.

Не надо печальные мысли
И близко к себе подпускать,
А все те рисунки,записки
На пламени надо сжигать.


Рецензии