О как шикарна эта ночь...

О как шикарна эта ночь,
Для нас горят все звезды,
И повторяю вновь и вновь:
Люблю тебя и вытри слезы.

Я рядом,ты мой амалье,
Не нужно лишних мук,
Я знаю это состояние,
Будто на душе кошки скребут.

Печаль твою заберу,
Взамен подарю счастье,
Иди скорее,обниму,
И забудем все в одночасье.

Carpe diem с тобой должны,
И много много у нас amore,
Все это строем мы,
Да,это требует много labore.


Рецензии