***

И вот скатываясь вниз по ступеням
Без права на управление скольжением
Соберись с мыслями и пока не настал конец игры
Нажми любую кнопку для продолжения

Грудью вперед, подняв подбородок
Я сделаю шаг навстречу разряду
Моё тело на кафеле в синих разводах
Я обнимаю планету

Мне не страшно истлеть в деревянной коробке
Я готов сгореть вспышкой словно комета
Мысли прожженные в микроволновке
И в голове голоса нет

Сильно сжатые зубы, но не от боли
Мой бешеный взгляд направленный в вечность
На первом плато мозг соберет крупицы
Образуя собой бесконечность

Я смотрю на картинки как в галерее
Мой портрет в овале на мраморе
Даже зомби отчаянно тянутся к людям
Протяни руку помощи прояви сострадание

Обсуждая тему грядущего конца света
Я не заметил как умер от смеха
Розовый снег никогда не растает
Всё остальное - цифровая помеха

Есть еще мысли. Амальгама счастья
Отправляю смс разрывая дьявольский плен
"Нео следуй за кроликом это все матрица
Боли - нет, счастья - нет, нету стен"


Рецензии