Четверостишия

1
For someone you're zero
And cost less than penny
For others - a hero,
Admired by many.
 

2
Я в резвом ожидании капута
В чем провинился я, pardon?
В ответку: Hijo de la puta!
Мне голоса кричат - Cabron!!
 
 
3
Я с посохом тропкой полями иду.
Которая мною уж пройдена миля.
На небе ночном полюбил я звезду,
Нагую принцессу созвездия Киля.
 

4
Укушен злым вампиром я,
Но мне совсем не грустно.
Ведь до него уже змея
Сказала: "Было вкусно!".
 

5
Зачем тебе, милаха, роза?
Я вырву с корнем целый куст.
Мне лучше удаётся проза,
А для поэзии я пуст.
 

6
Хочу с тобой в начале мая
В степи свалиться на обоз,
За шею нежно обнимая.
Сменить десяток разных поз.
 

7
Давай станем пеплом,
Идя под венец.
Чтоб сдуло нас ветром.
И делу конец.
 

8
Люби меня как я тебя,
А я тебя ни капли.
Давай жениться не любя
Вот это будут вафли.
 
 
9
Давайте жить и не толкаться
А ну ка вспомним мы про честь.
И будем весело смеяться.
Наверно в этом что-то есть.
 

10
По квартире как глисты
Всё зарплатные листы.
А на счёте, вот уж боль!
Прописался голый ноль.
 

11
Я люблю тебя, жизнь!
Уважаю и смерть!
Во Вселенной моей
Всё из вас круговерть.


12
Умножить всех на ноль
Система нас стремится.
Но ты как истинный король,
Перед нулём стань единицей.


13
Не поэт я, не писатель,
И не муж и не участник.
Так, сторонний наблюдатель,
Не попавший к вам на праздник.


14
Вся жизнь театра балаган
А люди в ней актёры.
Коль не способен на обман
Дорога в каскадёры.


15
Без бумажки мы какашки
И с бумажкой мы букашки
Уж не зваться нам вовек
Гордым словом - человек.


16
Коль мы не пашем как ослы
И ночь не спим, не видя сны
Тогда счета мы разгребаем
И это жизнью называем.


17
Твои мечты
всего напрасней
Ужасна ты
Но я ужасней.


Рецензии