Позади заветные цели...

Позади заветные цели,
Впереди – ложь и обман.
А помнишь когда-то хотели,
Любить всегда по ночам.
Любить до потери сознанья,
Любить всем сердцем своим
И много еще обещали
Но сделать всего не смогли.
Увы, жизнь сложная штука,
И мы играли в игру.
Зачем же любовь потеряли
Ответить на все не смогу.
Прощенье прошу я у Бога
За все нехорошие дни
Прошу не наказывать строго
Ведь все может быть впереди.

07.08.2009


Рецензии