3-D технологии

От що удумали бисовы дети
Такой гарной цяцьки не видал я на свете
Господь, видя горячее ваше желание
По заслугам оценит ваше старание
Разумом сможет Он вас наделить
И сможете на свидания так вы ходить
А если еще больше вам постараться
То можно и сексом так заниматься
Для таких продвинутых как мы с вами
СЕКС обмен лишь жидкостями
А так он будет не только прекрасный
А еще и полностью безопасный
И знаете я надеяться смею
Что до этого момента дожить я успею
Успехов я могу лишь вам пожелать
Но интересно как бабы будут рожать



Техника дошла, невероятно. Это надо видеть.


Рецензии