Стыд - это гнев

Стыд - это гнев, что обращён вовнутрь души.*
Все самобытности рождаются в глуши.
Дорога к славе трудолюбием мостится. 
Покой тому, кто хочет выжить, только снится.
Моменты истины найдутся в жизни каждой.
Ввек нам не справиться ни с голодом, ни с жаждой.

                *Маркс, Карл (1818-1883) - вождь мирового пролетариата


Рецензии