Вопросы

Это капли дождя или слезы мои?
Это шум за окном или нервы гудят?
Это всё наяву или страшные сны?
Это было уже или будет опять?

Мне покажут новинку или что видела?
Получу похвалу или только упреки?
С торжеством я уйду или с обидою?
Хлопну дверью или усвою уроки?


Рецензии