Шум поезда

Шум поезда _
Крик петуха _
В безмолвие синочи воплотив ___
И мысль и "Аха-Хаха-Ха!"
Импрессио и жив.

Вот декаданс _
И лай собах _
Вдали танцует грохотом трамвая.
И снова _ - до первых птах.
Не_ передаванье.

Читатель строк
Ничьих. Любитель
_ наготы. Пусты ____
Исполнены все сердцебитья.
Но что с твоим трамваем!

© Zenzor
2006


Рецензии