За Батьку!

У тебя в жизни что-то не так?
Лукашенко не виноват!
Вырос ты размазнёю?
Лукашенко не виноват!!!

Твои дети учатся в школе?
Ходят на танцы, в кружки?
Не боясь по улицам ходят,
Что их тронут тупые быки?

Ты в землянке живешь, не накормлен?
Тебе нечем заправить бензин?
Ты ГАИшником остановлен?
Не нарушай, кретин!

Ты хочешь бесплатную хату?
Ты хочешь лежать всегда?
Чтоб домой носили зарплату?
А не пошел бы ты НА!!!

Такие умельцы как ты,
Сгодятся в красивой Европе!
А Я голосую за Батьку!!!
i застаюся ў жопе...


Рецензии
Padtrimlivayu papyarednyaga chitacha! Viktar.

Виктор Коновалов 2   12.05.2016 16:13     Заявить о нарушении
Шчыра дзякую!

Егор Наркевич   12.05.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.