смс

Твои глаза - сияние солнца,
Уста Твои - сладчайщий мед.
Твоя фигура - четкий. образ,
Упругих, нежных, дивных форм.
Изгиб манящий, превосходный,
И нежность шёлковых волос...
Твой голос сребрится чувством,
И сердце чувствами живет.
Ты удивительная Нимфа,
Сияещь яркой красотой.


Рецензии