Разыгрались мои откровения

Разыгрались мои откровения,
Приоткрыли завесы туманные.
В наше время, как видно,нет гения,
Все обычные, не постоянные.

Затерялись в углах треугольника,
Кто от мути пытался избавиться.
Их осталась лишь малая толика,
Да и та уже скоро разбавится.

Мелодрамы покрыты асфальтами,
Всё припудрено и обесцвечено.
Не тревожат басами и альтами
Наше доброе, нежное, вечное.

Мало пачкать бумагу чернилами,
От того ей одно применение.
Собираясь померяться силами,
Надо верить в своё откровение.


Рецензии